Общероссийская общественно-государственная организация
"Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России"
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
"ЕЛАНСКИЙ УЧЕБНЫЙ СПОРТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ
КЛУБ ДОСААФ РОССИИ"
Волгоградская область,
р.п. Елань, ул.Л.Толстого,6
8-84452-5-41-79
ustk2008@mail.ru
E-mail:
Адрес:
Телефон:
Архив новостей
Показать новости за:
Информация

ПОУ «Еланский УСТК ДОСААФ России» объявляет набор учащихся по специальностям: водитель категории М, А, В, С, СЕ. Проводит переподготовку с категории "В" на "С" и с категории "С" на "В". Начало обучения - в августе 2017 г.

Голосование
КАК ВЫ ОЦЕНИВАЕТЕ КАЧЕСТВО ОБУЧЕНИЯ У НАС?

  Отлично

  Хорошо

  Удовлетворительно

ГлавнаяСобытияСобытияПразднование 72-й годовщины Великой Победы в Елани.

Празднование 72-й годовщины Великой Победы в Елани.

11 мая 2017г.

В дни празднования 72-й годовщины Победы Советского Союза над немецко-фашистскими захватчиками страна отдавала дань памяти павшим в боях за Родину. Жители Еланского района тоже приняли активное участие в проведении праздничной акции. 6-8 мая сельские поселения на местах провели праздничные мероприятия, шествия «Бессмертного полка», повсеместно были проведены митинги у памятников и мемориалов в поселке Елань.

Цикл мероприятий празднования закончен 9 мая в рабочем поселке Елань, в парке культуры и отдыха, у обелиска павшим в боях еланцам. С приветственным словом  перед жителями выступил глава Еланского муниципального района Д.Ф. Литвинов, депутат Государственной Думы РФ А.А. Носов, командир поискового отряда «Сталинградский прорыв» Е.Д. Стеценко, призывник Шушкевич. После митинга при формировании колонны «Бессмертный полк» на площади у здания «Дворца творчества» состоялся праздничный концерт, организованный силами воспитанников молодежной организации. Точно по регламенту, ровно в 11.00, колонна двинулась по установленному маршруту. У Дома культуры «Юбилейный» шествие остановилось. Колонну, всех присутствующих на площади праздничным выступлением приветствовали работники культуры. Движение участников «Бессмертного полка» закончилось после прохождения главной аллеи парка культуры и отдыха.